Где выгоднее купить доску?

На нашем стройдворе вы можете выбрать вагонку, евровагонку, доску, брус, имитацию бруса, блок-хаус, OSB, фанеру от производителя. Поверьте, таких цен за такое качество не будет нигде! Даже Леруа Мерлен и Оби здесь не соперники.

Компания «Лесорама» имеет собственное производство в архангельской области. Вся продукция производится из традиционных для распиловки хвойных пород: сосна, ель, лиственница, кедр. Исходным сырьём для пиломатериалов являются доски, которые проходят стадию сушки в сушильных камерах, для достижения необходимого уровня влажности, около 10-12%, что позволяет почти всей продукции относиться к А-классу.

Вся продукция выпускается длиной 3-6 метров, которые наиболее популярны среди клиентов, однако наличие собственного оборудования на производстве позволяет без труда распилить дерево под нестандартные размеры, необходимые заказчику.

Кроме того,  при заказе не нужно будет ждать – вся продукция в достаточно больших объемах хранится прямо на складе на стройдворе в торговом павильоне 9-55А.  

Отправившись на склад, вы сможете выбрать подходящий материал, и сразу на месте купить доску. Кроме того, у Лесорамы самая демократичная цена по Москве.

Вся продукция высшего качества, так как в процессе производства она проходит этап сушки, затем пропитывается антисептиками, антиперенами и инсектицидами, после чего все лесопиломатериалы бережно хранятся на специальной подложке, предотвращающей плесневение и отсыревание.

Для сравнения цен можно выбрать несколько товаров:

Блок-хаус 28х140х6000 мм класса A обойдется вам в Лесораме в 400 рублей за квадратный метр, а в том же Леруа он будет класса АВ и стоимостью в 453 рубля.

При этом при заказе в Леруа вы получаете платную доставку за крупногабаритный товар, а Лесорама  привезет ваш заказ по Москве бесплатно.

В популярном Оби, например, доска пола хвоя 28x145x3000 стоит 405 рублей за квадратный метр, при этом сорт доски не указан, аналогочный товар в Лесораме вам обойдется в 360 рублей за квадратный метр сорта BC и в 400 за доску высшего сорта. Можно подумать, что разница невелика, однако в Оби вы покупаете кота в мешке, а в Лесораме доски четко разграничены по сорту, и скорее всего доска качества аналогичного Оби окажется ценой в 360 рублей. 

Посмотрим, что по ценам у не менее популярной Касторамы

имитация бруса 3000 х 141 х 20 мм, сорт АВ обойдется вам в 387.57 р за метр квадратный, когда на Лесораме аналогичный товар, только класса A стоит 310 рублей за метр квадратный.

Посетите наш стройдвор! Оцените наши лесопиломатериалы!