Где выбрать краску для внутренних работ?

«Мир красок» сегодня является крупнейшей сетью по продаже лакокрасочной продукции, кроме того они являются отменными профессионалами в компьютерной колеровке красок, так как занимаются ею одни из первых в России с 2000-года. Сразу же в павильоне вы сможете не только приобрести понравившуюся краску, но и провести колеровку выбранной краски в колор-студии.

В магазине огромный ассортимент, и есть где разгуляться как новичку, делающему в первый раз ремонт в квартире, так и настоящему профессионалу: на точке представлено более 45 брендов-производителей ЛКМ, среди которых можно найти как популярные во всем мире Dulux, Tikkurila, Caparol, так и недорогие бренды российского производства, например, Ярославские краски, Marshall.

Однако прежде, чем вы соберетесь непосредственно в магазин за краской, не лишним будет понимать, какая лакокрасочная продукция для чего подходит, иначе вы можете легко запутаться, оказавшись перед длинной полкой похожих банок с краской, и сделать неправильный выбор, ведь краска, идеальная для стен гостиной, абсолютно не подойдет для ванной комнаты и наоборот.

Исходя из этого, рассмотрим основные виды красок.

Виды красок для внутренних работ:

  • силиконовая
один из наиболее долговечных видов, но и самый дорогой. Эта краска «дышит», гарантийный срок службы составляет порядка 25 лет, не боится воды и устойчива к повреждениям. Идеальный вариант в доме с маленькими детьми и животными, она еще не раз сэкономит вам суммы, которые вы отдали бы неоднократное переклеивание обоев, окупая свою высокую стоимость.
  • акриловая
одна из наиболее дешевых и недолговечных красок. Она экологически безопасна, выполнена на водной основе, быстро выгорает на солнце, боится щелочных и химических растворителей, также не рекомендуется мыть большим количеством воды.
  • силикатная
выполнена на основе жидкого стекла, не теряет свой блеск, относительно недорога, не боится воды, однако долго высыхает, может дать трещины и не ложится на металл.
  • латексная
самая дорогая краска, обладает всем достоинствами силиконовой, кроме того высыхает всего за 20-60 минут.
  • масляная
сохнет около суток, обладает едким запахом, недорога, но сейчас почти полностью вышла из употребления, так как появились более качественные аналоги.
  • известковая
всем привычная побелка, которая также морально устарела.

За скидками и акциями в «Мир красок!»

Теперь, зная особенности видов красок, их срок службы, вам будет гораздо проще сделать выбор, понимая, какое именно помещение вы хотите покрасить. Опытные продавцы павильона с радостью дадут вам развернутые консультации и подберут лучший товар под ваши требования и бюджет.

В «Мире красок» постоянно проводятся акции и скидки, например, тем, кто решил в новогодние праздники приукрасить свое жилище, явно придется по душе предновогодняя акция бесплатной колеровки красок брендов Marshall, Alpina, Caparol, Vincent, Vincent Decor, Ярославские Краски, Brite и Текс при условии стоимости колеровки до 40 рублей за литр. Кроме того вы получаете гарантированную карту клиента магазина и накопительные % с каждой покупки, которыми потом можно будет расплачиваться, при сумме покупки свыше 10000 рублей.

Выбирая краску, приходите в «Мир красок» на Яузе!